Un luogo speciale dove poter assaporare la natura e riscoprire il gusto autentico degli ingredienti di stagione e della cucina umbro toscana.
Un luogo speciale dove poter assaporare la natura e riscoprire il gusto autentico degli ingredienti di stagione e della cucina umbro toscana di Patrizia, fra tradizione, ricette di famiglia e nuove combinazioni di sapori.
Solo prodotti Bittarelli e km 0 nel nostro menù.
Siamo aperti su prenotazione nel weekend, durante gli eventi in calendario e per festeggiare i tuoi momenti speciali.
D'estate immergiti nel nostro giardino panoramico.
La famiglia Bittarelli vive e lavora in questi terreni dal 1940, prima come contadini e dal 1970 come proprietari.
Nasce quindi l'Azienda Agricola Bittarelli a conduzione familiare, che si estende su circa 30 ettari e utilizza per le sue produzioni il metodo biologico e della rotazione dei terreni, per ottenere un raccolto sano e di qualità.
Dal 2003 abbiamo iniziato la produzione di ceci piccoli nazionali, farro, orzo, cicerchie e Fagiolina del Trasimeno, antichissimo legume che ha trovato in questi luoghi il clima e i terreni ideali per diventare un prodotto unico e di alta qualità, tutelato dal Consorzio Fagiolina del Trasimeno.