Produzione e vendita con ristoro di legumi biologici
Posto bellissimo, personale gentilissimo e accogliente, una serata stupenda!
Lorena Mipatrini
Posto bellissimo, personale gentilissimo e accogliente, una serata stupenda!
Lorena Mipatrini
Posto meraviglioso... Piatti buonissimi... Prezzi più che onesti... Personale gentilissimo e simpaticissimo.... serate meravigliose e in pieno relax... Favolosoooooo
Marta Pellegrini
Bellissimo luogo, immerso nel verde da dove poter vedere fantastici tramonti Umbri... tavoli all'aperto con luci che fanno atmosfera, personale cortese è disponibile, il cibo è ottimo!!!! Davvero eccezionale, in più si possono acquistare i prodotti nel negozio... la fagiolina del Trasimeno magnifica, ci torneremo sicuramente 🙏🏻
Giorgia Moriconi
Meravigliosa fattoria immersa tra le colline umbre. Abbiamo cenato all'aperto sotto le stelle e in mezzo alla natura ed era tutto buonissimo, dall'antipasto alla crostata di more. I pici all'aglione sono stati una rivelazione! I proprietari sono gentilissimi e molto attenti. Consiglio inoltre di fare un giro nel loro negozio per comprare le prelibatezze fatte da loro, tutto a km0. Posto super consigliato!
Valeria
Ottimo cibo, bellissima location, personale accogliente. Possibilità di comprare ottimi prodotti di qualità direttamente in loco. Servizio veloce e attento per gruppi.
Erika Rocco
Accoglienza e atmosfera amichevole e calorosa tra campi coltivati e panorami mozzafiato. I prodotti dell'azienda che Patrizia e Patrizio vi faranno assaggiare vi manderanno in estasi le papille gustative 😃. Consiglio a tutti di andare a trovarli e di acquistare le loro deliziose specialità biologiche e prodotte con AMORE.
Luca Norelli
Completamente immersi nella campagna in una atmosfera serena! Gustare passione e natura è il massimo! Bravi! Gelato di fagiolina del lago top! Consigliatissimo!
Giuliano Foca
Accoglienza familiare e conviviale per le cene d'estate nell'aia. Panorama al tramonto ottimo per foto e venticello che mitiga la calura estiva. Una volta a tavola genuinità, bontà e qualità mettono di buon umore in serate informali dal clima sereno. Torneremo.
Paolo Brogi
Ho acquistato vari prodotti (legumi) dell'azienda due giorni fa. Veramente una delle nostre straordinarie eccellenze italiane. Complimenti e arrivederci presto! Comprate italiano e mangiate italiano!
Alfeo Sassaroli
Posto MERAVIGLIOSO, accoglienza STREPITOSA, i prodotti di loro produzione sono ECCELLENTI... bravi tutti, la vostra passione si respira! GRAZIE torneremo a trovarvi presto!!!
Fratelli Palmeri
Ho avuto il grandissimo piacere di cenare all'Azienda Agricola Bittarelli... è STATO UN PIACERE e UN TRIONFO di SAPORI che le mie papille gustative mi stanno ancora ringraziando. Tutti i prodotti assaggiati erano di Produzione Propria... il posto MERAVIGLIOSO. Grazie all'accoglienza, alla gentilezza, alla professionalità che percepisci che non è "solo" un'Azienda, ma una grande famiglia, basata su valori e principi che è un piacere raro godere di persone così. Se passate da quelle parti... non potete non fermarvi!
Anna Palmeri
Ottime le zuppe pronte!!! Alternativa salutare ai congelati che troviamo comunemente nei supermercati: DA PROVARE!!
Elisa Banelli
La famiglia Bittarelli vive e lavora in questi terreni dal 1940, prima come contadini e dal 1970 come proprietari.
Nasce quindi l'Azienda Agricola Bittarelli a conduzione familiare, che si estende su circa 30 ettari e utilizza per le sue produzioni il metodo biologico e della rotazione dei terreni, per ottenere un raccolto sano e di qualità.
Dal 2003 abbiamo iniziato la produzione di ceci piccoli nazionali, farro, orzo, cicerchie e Fagiolina del Trasimeno, antichissimo legume che ha trovato in questi luoghi il clima e i terreni ideali per diventare un prodotto unico e di alta qualità, tutelato dal Consorzio Fagiolina del Trasimeno.